週末にブロンコビリー 横浜青葉インター店に嫁さんとランチを食べにいきました。
サラダバーには、季節限定メニューが何品か用意されており、行くたびに何があるのか楽しみです。2019年秋の季節のメニューは以下の通りです。
ケールは青汁で有名ですが、食べた感じでは苦みは特に意識しませんでした。
「極み炭焼きブロンコハンバーグ」はお肉が10%増量されていました。大半は岩塩でいただきましたが、和風ソースでも少しいただきました。どちらも美味しいです。
ジェラートは、キャラメル味とストロベリー味をいただきました。さっぱりと口直しになります。
最後の締めは季節のメニューのピーチティーゼリーと、安定のコーヒーゼリーです。どちらも美味しく、おなかいっぱいです。